Florida Ferienhaus am Strand
Florida Ferienhaus am Strand
 

Ihr Florida Ferienhaus mit guten Bewertungen

Ein Florida Ferienhaus mit guten Bewertungen wird gerne weiterempfohlen.

Wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste sich bei uns so wohl fühlen und uns mit durchgängig 5 Sternen bewerten. Nachfolgend haben wir Auszüge aus den bisher erhaltenen Bewertungen zusammengestellt.

 

Bitte lesen Sie die vollständigen Texte in der beigefügten Datei am Ende dieser Seite.

 

Gerne können Sie auch direkt zu unseren Listings z.B. auf Fewo-direkt gehen, um die Bewertungen anzusehen. Eine Aufstellung finden Sie unter Tipps + Infos.

 

Villa Happy Gator - Bewertungen/Auszüge

 

★★★★ of ★★★★★

Ralf B. – July 2017 – Ferienhausmiete.de

 

“….Wunderschöner Pool, schnelles WLAN….. als Zugabe noch der kleine Privatstrand…. Danke wir kommen gerne wieder.“

 

★★★★ of ★★★★★

Helmut F. – July 2017 – Facebook

 

“…….Mehr als ein halbes Dutzend Strände 10 - 20 Minuten Fahrzeit. Das hat man weiter im Süden gar nicht!”

 

★★★★ of ★★★★★

Kati F. – July 2017 – Facebook

 

“Ein Traum! Neues super gepflegtes und toll eingerichtetes Haus…… Es ist alles super sauber….. sind wir nächstes Jahr wieder drei Wochen dort…“

 

★★★★ of ★★★★★

Jürgen H. – May 2017 – FeWo-direkt/HomeAway/vrbo

 

Wir kommen ganz sicher wieder....

 

„…der Vorlauf zu unserem Urlaub war sensationell, wir bekamen Tipps und Adressen jeglicher Art... Als wir … dann im Haus angekommen sind, waren wir einfach nur begeistert. …Wir fanden es alle vier einfach nur Traumhaft! Die Pool-Landschaft ist einfach nur wunderbar... Auch der Privat Strand, den man mit der für Mieter des Hauses kostenlosen Fähre anfahren kann, hat uns sehr gut gefallen … Danke für einen wunderschönen Urlaub!“

 

★★★★ of ★★★★★

Betsy W. – May 2017 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo

 

A Perfect Getaway

 

“This was an absolutely perfect getaway--in absolutely every respect. The home is completely accommodating; thoughtfully welcoming, and with such attentiveness to the countless nuances of the household which could so easily be overlooked when traveling--there was not a single comfort or necessity we were without during our stay... And the pool! Wunderbar! Our time at the Villa Happy Gator is an experience that will stay with us.”

 

★★★★ of ★★★★★

P.C. – May 2017 TripAdvisor

 

Perfect house for a relaxing vacation!

 

“What a beautiful home! The wonderful pool and patio are just steps from the great room. It was so convenient having a fully equipped kitchen, which gave us choices of eating in or out. The quiet neighborhood added to our relaxing stay.”

 

★★★★ of ★★★★★

Susanne K. – April 2017 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo

 

Traumhafter Urlaub in wunderschönem Haus

 

„Das Haus ist sehr schön eingerichtet und top ausgestattet. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Mit den vorhandenen Fahrrädern haben wir schöne Fahrradtouren auf den gut ausgebauten Fahrradwegen machen können. Die Fähre zum Naturstrand ist ein absoluter Traum! Wir bedanken uns für die netten Gespräche mit der Vermieterin vor und nach unserem Urlaub. Wir kommen sicher wieder!“

 

★★★★ of ★★★★★

Richard C. – March 2017 – FeWo-direkt/HomeAway/vrbo

 

The property was awesome--brand new, tastefully furnished and very well equipped.

 

“This property is convenient to everything Venice has to offer. We often spent early mornings walking nearby beaches or riding bikes along the beautiful trails in Shamrock Park. Later we would return to relax around the lanai, swim in the pool, and grill dinner. We had a five star experience.”

 

★★★★ of ★★★★★

Paul S. - December 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Fantastic time

 

“Fantastic villa and location. Everything we expected and more. The villa is superb very new and lovely. Four huge smiles from us and our kids as we arrived!!! Says it all. Would love to go back.”

 

★★★★ of ★★★★★

Sarah - December 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Very nice property!

 

“We had a very nice stay in the Villa Happy Gator. The house was very clean and as described in the listing. The pool was simply gorgeous! Great place, very responsive owner. We would highly recommend this property!”

 

★★★★ of ★★★★★

Jeff and Cindy - November 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Great home away from home

 

“Wonderful new house. Very clean, very functional with high quality furnishings. Outdoor living area is exceptional. The decor is very tasteful, modern them with the right touch of beach. Great location for spending time at the beach and convenient for shopping or restaurants.”

 

★★★★ of ★★★★★

Gary S. - Oktober 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Lovely Pool Villa says it all

 

“The owners have put a lot of effort and thought to make our stay very very enjoyable. …The entire villa was clean and comfortable. The neighborhood was quiet and private also In addition, Birgit and her team were responsive to any questions and were most informative about the area or any concerns that we had. If we have the opportunity to return to the Venice area, we will without hesitation stay at the Gator- Villa”

 

★★★★ of ★★★★★

Martina S. - October 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Traumhaus in super Lage

 

„.. Hier herrscht wirklich die Devise: Reinkommen und Wohlfühlen! Der Innenbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an absolut gar nichts. Der Außenbereich ist traumhaft. Der Pool ist super schön und wurde ausgiebig genutzt. Der Kontakt zur Vermieterin war einfach nur toll…. Und auch während des Aufenthaltes fühlten wir uns rundum gut betreut. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses tolle Ferienhaus jedem zu 100% empfehlen.“

 

★★★★ of ★★★★★

Kerstin H. - September 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Erholung pur!

 

„Das Haus bietet alles, was das Herz begehrt. Es ist sehr gepflegt, wird optimal "umsorgt" und die Vorort-Betreuung ist einfach toll und unkompliziert. …Die Raumaufteilung ist gut durchdacht, pflegeleichte Fliesen auf allen Böden und eine sehr geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und die XXL-Poolarea war unser Lieblingsplatz.. Der Kontakt mit der Vermieterin - sowohl bereits bei der Buchung als auch nach der Abreise - war immer sehr nett, zuverlässig und professionell. …“

 

★★★★ of ★★★★★

Julia W. - August 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Wunderschönes Haus, super Urlaub, Entspannung pur

 

„…die schönen Urlaubstage gingen viel zu schnell vorüber! Dein Haus war einfach wunderbar, alles war genauso wie auf den Fotos. Die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit, das bequeme Bett – es hat uns an nichts gefehlt. Und der tolle Poolbereich war so einladend, dass wir gar nicht so viele Ausflüge gemacht haben wie geplant. Wir müssen also auf jeden Fall wiederkommen! …“

 

★★★★ von ★★★★★

Adriane W. - Juni 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

VILLA GATOR PARADISE

 

“my family and i just recently stayed at villa gator for a week long family vacation and we are already wishing to go back! the villa was everything we were looking for and more. the house was new, clean and fully furnished with all of home comforts…you felt like you had stumbled upon a secret paradise. my children enjoyed finding sharks teeth, fishing and swimming in the pool back at the house… we felt blessed to vacation in this home and are hoping to return again next summer!”

 

★★★★ of ★★★★★

Tony E. - Juli 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

A new Pearl in Venice

 

“…The villa is brand new and has been wonderfully furnished throughout to a very high standard. The master bed is huge and very comfortable. Birgit has tried to think of everything you could possibly need to make your stay comfortable. The pool area is a joy!.... We thoroughly enjoyed our stay here at Alligator Drive and are sure you won't be disappointed staying here!”

 

★★★★ of ★★★★★

Thomas G. - June 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Tolles Haus – toller Pool – tolle Gegend!

 

„Dieses Haus ist ein Schmuckstück – von außen und erst recht von innen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt in einer Ferienunterkunft. Die geschmackvolle Einrichtung – hell und freundlich – und vor allem auch der tolle Poolbereich haben uns supergut gefallen. Der Kontakt zum Vermieter und zur Hausverwaltung war ebenfalls sehr positiv. …“

 

★★★★ of ★★★★★

Reinhild W. - May 2016 - FeWo-direkt/HomeAway/vrbo:

 

Wunderschönes nigelnagelneues Haus

 

„…Die Villa ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Besonders der Poolbereich ist fantastisch. Durch die perfekte Ausrichtung hat der Pool den ganzen Tag Sonne und auf der Terrasse findet man auch genug schattige Plätzchen. .. Von dem naturbelassenen "Privatstrand", den man mit dem kostenfrei zur Verfügung gestellten Fährpass erreicht, waren wir auch begeistert, da er sich als eine echte Fundgrube für die berühmten fossilen Haifischzähne herausstellte. …“

 

Bewertungen/Reviews Villa Happy Gator
Villa_Happy_Gator_Reviews-Bewertungen.pd[...]
PDF-Dokument [157.1 KB]

 

 

Villa Happy Gator
Venice - Florida

 


Rufen Sie uns gerne an:

+49 (0) 6051 883972

 

Oder nutzen Sie einfach unser Villa Happy Gator Kontakt Formular:


Please contact us under:
+1 941 244 7350

Or use our Villa Happy Gator contact form
:

 

 

Follow me on Instagram:

 

Tweets von Florida Ferienhaus @VillaHappyGator